05.11.2021

»Rambazamba« in der Stadtbibliothek - Veranstaltungsreihe für Kinder

CELLE. Die kalte Jahreszeit kann kommen – die Stadtbibliothek ist vorbereitet. Im November startet wieder die beliebte Veranstaltungsreihe für Kinder. An jedem zweiten Mittwoch - von November bis März - gestaltet das Team vom Arno-Schmidt-Platz ein buntes Nachmittagsprogramm. Unter dem Motto „Rambazamba aus der Wundertüte“ ist für jede und jeden im Alter von 4 bis 12 Jahren etwas dabei - ob Vorlesen, Basteln oder Rätseln.

Los geht´s am 17. November mit einer Table-Quiz Stunde für Kinder von 10 bis 12 Jahren. Dazu wird um Anmeldung unter Telefon (0 51 41) 12 42 00 oder per Mail an stadtbibliothek@celle.de gebeten.

Mehr Informationen zum Programm gibt es im Flyer und unter stadtbibliothek.celle.de. Zu den Veranstaltungszeiten ist die Kinderbibliothek für Leserinnen und Leser kurzzeitig nicht zugänglich.